树*****

胎盘低,在宫颈口,有同症状的妈妈吗?

b超单显示胎盘下缘紧邻宫颈内口,大夫说随时会胎盘提前脱落,怎么办啊?
最佳回答
其他回答
树友u15549895
我的也低,多休息就好了,我有个邻居也胎盘低,到孕后期都不能下床吃饭,稍微动动就出血,但是还是足月生的,孩子也挺好的啊!到过期很多都会长上去的,别担心,注意休息,别累着
树友u15572400
我也低 很低 医生说让多休息少走动。。。
树友u15571684
我觉得现在的医生太没口德了!我胎盘也是你这么低,整天跑跑跳跳的从来没什么不舒服,宝宝也很健康。胎盘低确实比别人的风险高一点,但也没那些医生说的那么严重,好像胎盘低的个个都要流血流产似的。孕妇本来心理就比较脆弱,还老是整这些吓唬人。你自己小心点就可以了,别听医生忽悠!