树*****

有多少宝爸还在沉迷于游戏…

一直生闷气,孕期不是应该老公忙前忙后的照顾我吗?他的生活除了上班就是游戏,下班就是电脑前,一直玩到睡觉时间,我们住在公婆房子这,公婆在我们新房住,因为新房刚装修完怕对宝宝不好,早晚公婆来这边给我们做饭,可以说一切都是由我公婆在打点,可是我心里明白,我老公毕竟是孩子的爸爸,在他眼里好像生活琐碎与他毫无关系一样,在家什么都不干,指使他他才会磨磨唧唧干点,我真不知道孩子出生之后他是不是也一样,每天看见他玩游戏我就心里很抑郁,觉得跟老公生活在一起太挨累,哪怕多一点点家庭责任感和承担,我怀的是儿子,他很高兴,这样他都没有说改变一点点,对未来我都不敢想象,我要的是过日子的男人,不是整天就知道打游戏的男孩儿,宝妈们帮帮我,我真的快抑郁了
最佳回答
其他回答
树友u15560849
我家宝爸最近比较闲,每天白天LOL,晚上LOL,十来点睡觉家常便饭,我都习惯了- -
树友u15544604
一样一样的,我也无视了,不然还冲人发脾气。。
树友u15529077
我家这个也一样,要不上班他可以坐一天,看着就来气