树*****

黄绿色液体是什么,影响宝宝吗

journal_insert_pic_122866440现在21周了,一直流白色的液体。可是不久前阴道开始流黄绿色的液体,外阴瘙痒,垫的卫生纸上呈现黄绿色,而且有异味,来的时候就像一股水流下来,让我每次都担心是不是羊水破了。我的肚子现在一点都不显,我担心是不是影响到了宝宝的发育。有没有宝妈跟我情况一样的啊?求指教。大家看看我的肚子像21周的吗?全靠胃子大撑大的。还有人笑我没肚子,哪像5个月大的。听到真不是滋味。。桑心。。我29号三维,真想快点看看宝宝。
最佳回答
其他回答
树友u15949912
我也是有炎症,现在也不喊用药,每天就多喝水了,晚上还用水洗,为了宝宝,忍了。
树友u15560284
去医院查一下白带吧,我也这样查了白带说没事,天天洗洗就好
树友u15950376
我倒是不痒,什么症状都没有。我已经找到规律了,每天早晨起来,走几步就流下来了。我觉得应该不影响宝宝的吧,我的宝宝很健康。从怀孕什么症状都没有。反正我是觉得用药不太好,应该是我们怀宝宝,有些身体上的改变没有调整好吧。要是有不舒服的地方去问问医生。不过用药的话要慎重点