树*****

宝宝这是什么情况? 宝宝三个月多了,月子里一直混合喂养,从4...

宝宝这是什么情况? 宝宝三个月多了,月子里一直混合喂养,从45天开始纯母乳喂养。三个月检查体重太轻达不到标准,医生建议喂点奶粉。可是宝宝习惯乳头不喝奶嘴了,好不容易喂个40毫升,一会又全吐了,吐完也没不舒服之类的,玩会就开始找母乳喝。连续几次都这样。这是什么情况呀?原来混合喂时都不会这样!有宝妈知道的吗?这样要不要去医院看看。
最佳回答
其他回答
树友u15547253
100天了!应该跟你们差不多!三个月体检连衣服也就11斤多点
树友u15534373
为什么加奶粉?非得胖才好吗?宝宝只要健康就好了!母乳喂养的大多数不胖的,楼主安心喂养了,别加奶粉,要加也不能是你喂,否则娃会厌奶的。
树友u15550244
我家宝宝一直混喂的,母乳开始多了也不喜欢喝奶粉了,但是光吃母乳白天又不够。所以只好等他饿到哭的时候,就把奶粉喝下去了。白天要2、3次奶粉,每次半顿这样