树*****

为什么在男人心中他家里人永远比自己媳妇重要。

最佳回答
其他回答
树友u15550500
正常,因为在老公眼里他的亲人都是有血缘关系的骨肉亲情,而老婆只不过是由一本结婚证绑定在一起的两个原本毫不相干的人,他要不高兴了随时可以和你解绑,再和别人结婚,总而言之,他的亲人只有一个,而老婆可以有很多个
树友u15535397
那楼主你妈妈对你重要么?如果你的儿子只管老婆不管你你伤心吗?宝妈要学会换位思考,只要不是愚孝对妈妈好点有什么不对么?
树友u5766796
确实会这样的,我老公也是家里人比我重要的。说是一定要跟家里在一起的啊。感觉说起来我好像很坏似的。男人是把老婆排在最后的啊。你还是不要想太多了。