树*****

感觉自己有点产前抑郁症有多少人?

这久觉得自己情绪非常低落……很像得抑郁症了,怎么办?
最佳回答
其他回答
树友u15530420
唉,宝妈只是一件穿不了啊,我是一件都穿不了啊,包括内衣,之前买得都比较修身,170,55KG自认为身材不错~从不穿宽松的~现在涨了整整40斤!!连内裤都要重新买~真心接受不了~呵呵~
树友u15530420
唉,宝妈只是一件穿不了啊,我是一件都穿不了啊,包括内衣,之前买得都比较修身,170,55KG自认为身材不错~从不穿宽松的~现在涨了整整40斤!!连内裤都要重新买~真心接受不了~呵呵~
树友u15561255
我有次发现一件衣服穿不上了也是,特烦,晚上自己躺床上哭,想着自己怎么那么倒霉,上天就是不让我瘦,当胖子当了这么多年,很多人和事就是被胖给耽误了