树*****

怀孕工作就该降工资吗?

本来我只做设计…怀孕不可以出外…现在文员…导购…设计也做了…现在上班还要加多半小时…还要降我工资…就是因为我是大肚婆…太无良啦…私人老板就是无良…
推荐回答
树友u15556668
我做销售,在这个公司三年了,三年销冠,去年七月怀孕,就让我转岗,说怀孕不能接待客户了,现在做后台文员,只有底薪1500,提成是我们的主要收入来源,与我无关了,哎,没人情味,心里落差很大
其他回答
树友u15573643
我也是,自从怀孕就想逼我辞职,以前5千多的工资现在1千多,还把我逼到好远的地方上班,做公交车斗要坐1个小时这些人都太缺德了
树友u15546676
我们差不多,我是工作五年半了。自从怀孕,由三千的底薪降为一千五。到了五个月的时候油费电话线补贴也没有了。哎……只等熬到生了
树友u15545136
他是想让你主动辞职吧??你可以把证据都留下!到以后如果不干了,可能有用!