树*****

宝宝湿疹,该怎么办(求救帖)

宝宝脸上本来只有几颗的,现在发展越来越多,耳朵都有了,不知道该怎么办,该用什么药,求求宝妈们有谁懂的?
最佳回答
其他回答
树友u15545094
什么都别用,我之前擦了医院开的,擦了后要脱皮,就没用了,我家宝宝也是耳朵也有,红红的,后来买了郁美净,买的那种袋装的,一块五一包,擦了几天就好了,现在脸上什么都没有了,白白的。
树友u15532673
三个小时涂一次郁美净,你随时摸摸宝宝的脸,保持湿润。我儿子按这个方法2天了,脸上已经差不多好了。
树友u15574239
买最便宜的郁美净擦就好了。是医院朋友告诉说的。我宝宝开始也是然后用的就是郁美净。