树*****

公公怎么这么恐怖😱

快过年了,我也快生产了,宝爸再过两周也回来陪我了,这是背景。 我娘家爸爸说让公婆来南京过年,因为宝爸得在南京陪我待产,宝爸是独生子,又是当兵的,很少过年回家,不想他好不容易回来过一次年还不能一家团聚。结果商量,公婆年前到南京我家来过年,而我爸妈带着我妹回老家过年,PS:往年我家都回老家过年的。 然后最让我郁闷的事情来了。我家这个公公…额…也不是说不好,人家对我可好了,每次去他家都好吃好喝的做一大堆。 可是问题是他嗜酒如命,每餐都要喝酒…要是他喝酒有数,我也不纠结了,不喝醉什么都好说。可是他有时候会喝醉啊!喝醉了就发酒疯啊!拉着人说话不停啊!坚持己见骂人啊!谁都拦不住啊!婆婆管不住,我老公也管不住,我就怕他在南京家里喝醉发疯啊! 他曾经在我结婚前两天喝醉酒跟我老公吵架,我老公气得把手机都摔了,然后我就跟我老公说你爸怎么这样,是不是喝醉了,我老公直接跟我发飙啊! 宝妈们,这公公怎么办…我跟我老公说了,让他爸爸来南京的话提前说话,在这边不能喝酒,可是我老公就会敷衍我。别的我不怕,我就怕他发酒疯骂人会吓到我跟我家宝宝。
最佳回答
其他回答
树友u15533614
不就喝点酒么,你要是说不让他来你老公肯定会生气,这有什么接受不了的,又不是让你们在一起生活一辈子,就过个年,你让老人自己在家?再说了喝多了又不骂你!
树友u15572712
只有一个办法 那就是不给他酒喝 跟老公明确的说 这是在丈母娘家不是自己家 怎么样都要让他爸爸忍住 不能丢人丢到亲家家里
树友u15560804
我跟你说哦 喝酒会闹事的人 你就是提前怎么嘱咐他 都是没用的 他们喝高兴了之后直接就是准备喝醉 然后就是一发不可收拾 我姐夫就是例子 谁说不让喝都没用 把我大姨都气死了