树*****

请教各位妈妈,追奶用什么吸奶器好?

奶少,从宝宝出生开始从来没涨过,顶着压力,坚持让宝宝 多吸,少加奶粉。一个多月了能听见宝宝吞咽的声音,最多两分钟。奶从未涨过,偶尔能挤出一根奶线,一秒钟。晚上宝宝睡觉很乖,从来不哭,咦一声,我把奶头给她,吃一边就接着睡了,一晚上这样大概三次。用手挤过,两边总共不到二十毫升。昨晚半夜给她换尿片,左边奶突然滴出来了。为了宝宝,不想放弃,求懂的妈妈推荐一款经济适用吸奶器,继续追奶。美德乐太贵了…
最佳回答
其他回答
树友u15566525
吸奶器吸的真心的疼、我都不吸的、现在宝宝在医院、就用手挤挤
树友u15570069
我一直全母乳,但是现在觉得压力越来越大,怕他不够吃啊
树友u15548782
我也是新贝电动的,九档吸力的那款,不知道为啥老觉得吸不干净,宝宝吃时明显能听见吞咽的声音,也能睡觉,可是总吸奶器才十毫升,我还寻思是不是吸奶器的问题