树*****

宝妈们,你们现在开始补钙了吗?DHA吃了吗?都吃的什么牌子的啊?

如题~~。祝所有宝妈顺利度过十个月,并且祝所有的小宝马健康快乐的成长。
最佳回答
其他回答
树友u15951459
四个月开始吃DHA是纽曼斯的,很多朋友都吃这个牌子的说不错。可以吃到生,补充宝贝大脑发育的。维生素一直再吃爱乐维
树友u15951459
四个月开始吃DHA是纽曼斯的,很多朋友都吃这个牌子的说不错。可以吃到生,补充宝贝大脑发育的。维生素一直再吃爱乐维
树友u15574981
之前吃了两个月金奥聪,现在还想着吃点什么,不知道吃什么的好!