树*****

想说的是剖腹产真心痛!剖腹过的宝妈都什么感觉?

之前因为羊水少住院输液没补上反而少了,医生让剖腹,1月3号剖腹,上产房时还不害怕因为别人都说剖腹产不痛,可是手术时真心痛超出承受的范围,不知道是不是麻醉药对我没用,剖腹过的宝妈都是什么感觉啊?
最佳回答
其他回答
八卦的跳跳糖9HEF
第一胎剖腹产不怎么疼,第二胎剖腹产疼的让我终生难忘,打死都不会忘记的疼
树友u15551002
wo6号刨腹产的,隔6小时就自己翻身了,拔了尿管可以自己下床走动,现在拆线了,可以给宝宝换尿裤,自己活动自如了
树友u15526421
我六号手术的!十号就出院了!到现在起床的时候伤口有点疼,其他时候还行!