树*****

婆婆,要刷就刷干净好吗? 说过我婆婆N次了,老公也说过,我老...

婆婆,要刷就刷干净好吗? 说过我婆婆N次了,老公也说过,我老公公也因为这些锅碗瓢勺和我婆婆吵过架,没用,一辈子都刷不干净!用过的勺子就用水冲冲,筷子也是,碗也是,在一起吃饭的时候,每次碗底都油不拉的!唉!老公要她和我一起住,我根本就不愿意,我这个人爱干净,甚至有点洁癖,婆婆那样我怎么和她住一起啊! 注意看筷子上的油,手机像素不是太高。journal_insert_pic_122871315journal_insert_pic_122871328
最佳回答
其他回答
树友u15533218
俺家也是!内裤袜子外衣裤子都放在一起洗!一次洗口罩。我说你不能手洗洗哇这小的东西,又是嘴上用的!洗衣机里的衣服都很脏的!后来就手洗了!
树友u15533114
奇葩婆婆多的是,我婆婆内裤袜子都在洗衣机里洗,孩子的尿布屎布衣服也放一起洗,现在我们吵架了,谁也不理谁,我一眼都不想看见她
树友u15524327
和我家这为差不多,放筷子的人家放勺子,放勺子的人家放筷子,看到乱七八糟的就心烦。最主要的是公公还护人家得很,天天煮好饭等她回来吃,吃完就走了,时不时的洗下碗还要我来洗第二次。