树*****

有木有还没生就乳头出水的宝妈?

journal_insert_pic_122871539就刚刚觉得胸前凉凉的,一看居然衣服湿了,仔细看才发现我乳头出水了,晕,这是已经开始分泌奶水的节奏么?我才刚怀孕6个月啊!平时我都是裸睡的,在一看床单更晕了,不多说了,上图吧!有宝妈跟我一样的情况么?
最佳回答
其他回答
树友u15572540
跟宝妈一样呢,,,只要睡觉压着胸了就会自己流,,,
树友u15567125
我也是啊!就这段时间,时不时的会有水出来,当时都吓到我和宝爸了。我那是也以为是奶水。
树友u15538743
我看好多宝妈都开始出奶了!可是为什么我好像从怀孕到现在!胸还是那么小😢