树*****

宝妈,你胎位正了吗?

journal_insert_pic_122871700有没有宝妈最近检查胎位的?我30周检查胎位不正,脐带绕颈一周。让我趴趴,没敢趴,怕脐带勒住宝宝了。医生让10天后复查,还木有去,总是不想去,怕还是不正,好纠结。宝妈们,你们胎位正的,能告诉我宝宝胎位正了,胎动的位置吗?我宝宝最近打嗝总是在左边大腿根儿这,腿脚总是在右边腰这儿。
最佳回答
其他回答
树友u15949585
两次检查都是头位。不知道还会不会转。我都随便睡。几乎都是右侧
树友u15533129
今天去检查胎位,医生说只要胎动在肚脐附近而不是在下面就说明是头位
树友u15540528
以为没正结果今天超的正了,胎动左右都有,底部也有轻微胎动