树*****

我是不是该死心了

journal_insert_pic_122871772我来找他了,我看到了那么多女人用的东西,我该怎么办,谁来救救我的孩子,
最佳回答
其他回答
树友u15546781
可以打不过很伤身体,女人傻一次可以不要再次重蹈覆辙, 祝你好运
树友u15531253
你冷静冷静好好计划一下将来,不要总是沉浸在悲伤里,最好和家人讲讲给你出出主意。必须明确目标不能再稀里糊涂了。
树友u15533967
因为都是宝鸡宝妈,我也看了你的其他帖子,还是比较赞同五楼宝妈的建议,与其抱希望让大家来出招,不如认真想想自己对未来的规划,宝妈之前过的有点太盲目了,不想和他结婚,为什么还有了孩子,为什么不提前把伤害降到最低,哪怕当时及时吃紧急避孕药呢,再不济,也可以在月份小的时候做些措施。看宝妈这么犹豫,其实也不是完全绝望不和他过了,宝宝都留到了现在,那就要有个往下继续走的方向和计划,你来安排和主导你们的婚姻~你自己强大了,别人才不会小瞧你~