树*****

孕晚期屁屁多了一小团肉肉,应该是痔疮,怎么办?

刚刚突然发现屁屁那多了一小团肉肉,查了一下应该是痔疮,不过不疼不痒的,大便好像也没有血。。可是觉得好别扭,不知道有什么影响,百度说生的时候可能会变严重,会很痛苦!!!宝妈们有一样的吗? 想要它没有该怎么办!!
最佳回答
其他回答
树友u15533082
我也有,怀孕以前就有,但是没什么感觉,怀孕之后感觉肉肉大了,也不知道以后怎么办
树友u15569558
我也是,之前也有但不疼,前两天便秘越来越严重开始疼了,走路睡觉翻身都疼,后来早晨喝蜂蜜水,晚上用热盐水熏,现在基本不疼了。
树友u15532616
我上次去完厕所回来也发现张了一个肉肉好大,多喝水,每天有温水洗洗。医生说怀孕不让用药。还有怀孕不能盆浴不好。最好是站着洗。还好我的睡一觉就下去了