树*****

我是不是太小心眼了??

前几天我跟老公说,家前面刚开了家呱呱叫干锅,我想去吃,老公说好的。因为他第二天值班,说后天去。 那天白天我无聊就跟朋友看电影了,到6点左右,我到家楼下,让他下来一起去吃干锅!结果他来句已经在家吃了,我当时很生气,我说你答应我的陪我去吃,他怪我今天没提醒他。我老公是警察,平时陪我时间也不会那么多,平时因为事忙,有些东西我重复了,他就会觉得我啰嗦,所以这次我没有提醒他,他还反过来怪我,没提醒他。其实在家吃了就算了,主要他还找借口! 后来他下来了,我就很委屈。站那哪里也不去,他说站小区那丢人吗??后来还揪了我一下头发,让我回去! 到家后,说问我吃什么他煮,可是我真的很生气,他揪我头发,从来没这样过!!晚上十点多我好饿,出去吃了点东西,吃好东西后,就一直没讲话,昨天他值班,没给我电话,今天休息,也没跟我讲话。 宝妈们,如果是你们,你们会怎么做??
最佳回答
其他回答
树友u15560437
让他为揪头发道歉,会揪头发以后说不定会打人呢,要扼杀在摇篮里
树友u15554236
或许宝爸比较忙一时间忘了啊!~你早晨该提醒他下~~我就是那样~~互相体谅点
树友u15522698
多小的事啊!多点体谅,多用撒娇的办法,男人大多吃软不吃硬。