树*****

产后两个月复查为嘛不用做B超?

听其他朋友还有宝树上的宝妈说复查要给做B超,今天去复查,医生说不用做B超,我是剖腹产,就是想看看子宫恢复的怎么样,不做B超我知道个芝麻,太坑了~~有知道的宝妈么?
最佳回答
其他回答
树友u15573731
我也没有出血啊,还是做了B超,然后查到有少量积液,开了一盒药给我回来吃的
树友u15568481
我也查到一点,我那医生说 既然子宫恢复挺好,也不疼的话就不管它,你开的啥药?
树友u15572415
宝妈,请问下,我43天了还在出血,会怎样呀。本来该去复查了,听她们说要内检,我还在出血,就想等没出血了去。