树*****

我想请教生了孩子的宝妈一些问题

我是三月圈的,我想知道顺产跟刨腹产都需要剃毛毛吗?到底顺产缝针之后还需不需要抽线呢?顺产和刨腹产哪个疼的好受些?
最佳回答
其他回答
树友u11683922
顺产不用剃毛至少,我是没有感觉。顺产缝针之后,我是有抽线出来,就产后第五天,要出院的时候抽线的,就痛一下下而已。我是觉得顺产自豪。也恢复的快些。对宝宝跟宝妈来讲都好
树友u15547664
打了麻药说实话还是有点儿疼,不过能抗住,就几针疼,我缝的是不用拆的,抽线的要比不抽的少缝些,但是缝到外面比较明显,医生大多都会给缝不拆的
树友u15558369
顺产吧,顺产好,其实疼是慢慢疼起来的,等你开到三公分之后就会开的很快了,我是早上九点检查开两公分,十一点就全开了,等全开了几乎你就不会感觉疼了,因为那时候宝宝会帮你出力她自己会顶出来的,你在加油出力,生出来你会觉得天亮了,缝针不疼,那点疼你完全可以忍受。