树*****

请教一下12W产检流程

下周就是12W产检了,医生在上次检查的时候给开了B超,尿检,一堆抽血的,心电图检查,然后让我下次先做B超,然后把结果给她看完后,再去抽血什么的,而且抽血要空腹。 这我就比较纳闷了,做完B超再加上排队让她看,这就要很久了,然后再保持空腹去抽血吗?一是我孕反比较严重怕坚持不了空腹这么久,二是空腹的北京医院十点半以后就不给抽血了说数值不准确,所以不知道来得及不?为啥非要医生看了B超才行呢,不能先自己直接去空腹抽血再B超吗?不明白啊。
最佳回答
其他回答
树友u15559271
早点去做bc,12周可以在左边那队就是妇科做,排队人少医生看了你单子就不会做阴超了。医生看完结果后没有问题会让你抽血验尿,如果抽血人多,可以家人帮你排抽血的队你自己去验尿和心电图,心电图当时出结果尿要等30分钟。
树友u15565201
你可以先B超,然后给医生看结果,看时间再决定要不要抽血,我当时血有一项4个工作日才出结果,所以血的结果肯定看不上,尿可以当天看,那个半小时就有结果,尿检的时候先擦擦,我之前不懂,可能带进白带了,结果就有蛋白质,当时下一跳
树友u15532164
12周的BC还可以在妇产科那照。医生一看你是12周的一般就先给你照了。