树*****

你们是不是也会肚子涨气老打臭P又便秘。宝妈们都怎么解决?求教

现在打p自己都受不了了。每次打之前还要和老公提前通知一级烟雾蛋来了,这时老公恨不得一脚踹我出去。我告诉他这是幸福的p是你孩子想你的味道。他说还是你自己留着吧。。。。。高手们,总想上厕所上不出啊,又不能久蹲。怀个孕不容易啊。哎
最佳回答
其他回答
树友u15530366
因为我以前就容易便秘,所以一直喝,刚知道怀孕时也在喝不过后来懒了,就不喝了,不过偶尔有吃香蕉、苹果,我感觉这些也能缓解便秘。
树友u15547974
跟吃和消化应该有关系,我也和你一样滴呢,哈哈,我老公就说没关系放吧等下还给你。。。我家烟雾缭绕的感觉。
树友u15553996
每天起床后一大杯淡盐水,大口的喝,小口小口没用,大口喝可以让水不会被胃吸收了,可以到达大肠,可以稀释便便,就不会便秘。