树*****

有多少男人是这样的呢?

刚和老公认识的时候他催我带他见我的家人,催我结婚,(可我想我都比他大两岁他怎么着急了)因为我压根儿不想闪婚,相处一年多以后他结婚的冲动没有了可是我却有了结婚的念头,他居然不想结了,有段时间我经常念叨结婚,我说如果不结我们就分手,他给我说怀孕就结,好巧第二个月就有了!婚是结了可是现在他老是说是我逼婚来着,男人是不是都觉得新鲜劲过了也就看淡了,而女人的感情随着时间越发浓,是我们的悲哀,还是男人的薄情啊?
最佳回答
其他回答
树友u15532937
所以恋爱不要谈太久,或者恋爱的时候不要住一起
树友u15541204
怎么这样阿 我和我老公谈了好几年恋爱结婚还是他着急才结的
树友u15530782
没有啊,我们都是老公很着急结果的,性格不一样吧