树*****

纯母乳的妈妈们,你们还好吗

有的时候很羡慕奶粉妈妈,起码宝宝每顿都能吃饱。昨天晚上十二点多宝宝才睡着,从九点多开始就一直重复吃了拉,感觉总是吃不饱,最后我感觉胸部真的挤不出什么奶水了,可是宝宝还是闭着眼吸呀吸,顿时觉得宝宝好可怜。从我下了奶就决定一定要全母乳,可是昨天晚上看宝宝饿的可怜样,忍不住充了奶粉,但是宝宝居然不喝奶粉了。 就这样宝宝吸着吸着就可怜巴巴的睡着了,看着宝宝,觉得自己很失败。因为吃不下油腻的东西,就由着自己的性子,吃的很少也很清淡,现在宝宝不够吃了觉得自责。今天又开始喝猪蹄汤了,都是为了宝宝能吃饱。 母乳的妈妈们,你们还好吗,最让你们崩溃的事儿是什么,说出来交流一下,就当发泄发泄吧。
推荐回答
树友u15544607
其他回答
树友u10750875
我是奶挺多的,每天奶憋的,哎
树友u15545427
这几天宝宝也是总要吃~~好像总吃不饱,可怜兮兮的。冲了两次奶粉宝宝不爱喝,被我喝了~
树友u15554076
我宝宝是有奶不吸,在那玩儿似的晃来晃去不认真,奶都流完了!