树*****

超强正能量--卵泡发育小的JMM

journal_insert_pic_122875607我备孕第三个月,末次12.20,排卵1.3号。今天第九天zzy测到印(其实昨天测的能看到意念灰,只是拍不出来)。 第一次备孕我不知道排卵是在强阳之后的,所以失败。第二次倒是抓住时间了,但是爱爱时间离卵子排出时间久了点,也失败。第三次我实在是不敢大意了,真的想要宝马,于是开始认真备孕。 首先是改掉持续了两年半的坏毛病,以前都是晚上2点左右睡觉,上午十一点后起床。 其次调理身体。早餐一杯牛奶,一个鸡蛋,一片面包。下午喝豆浆(姨妈后黑豆浆,其他时间黄豆豆浆为主,有时候混搭,加红枣、核桃、芝麻一起打)。晚上每天泡脚。姨妈期间每天红糖姜水,我很懒惰的,直接超市买的袋装。尽量保证每天绿色蔬菜和水果。 再次,这回用上了半定量,并且去医院监测卵泡。先说说卵泡的事吧。1号和2号都是强阳,2号下午六点开始稍微变弱,于是急忙去家附近的私立医院监测卵泡。结果是还没有排掉。3号第二天上午十点去另外一家私立医院发现已经排了。这个私立医院是我们区最好最贵最专业的妇产医院。医生和我说:"你这次卵泡发育小,1.5*1.4属于还没有成熟。不过张力不错,起码排出来了。但是你这样的卵泡受孕能力很低,即使受孕,也有流掉风险"。当时我的脑里开始鸣叫,害怕,悲伤,无奈。。。回家后没有和老公及时同房了。我们放弃了这个月。 最后,说说爱爱时间和次数。1号晚上八点出现强阳,第一次使用半定量65左右,晚上9点爱爱了。2号持续强阳,半定量依然65,晚上10点爱了。3号早上六点半测到plsz转弱,半定量转弱。原本计划再来一次。可是不知道卵泡到底排了没,就先去医院,想着如果排了立马回家同房的。后来因为结果不理想,我放弃了。到了晚上12点多了,突然我们都想爱了,或许没有了任务感,反而有了更多兴趣吧。因为害怕,就让老公后射了。我是子宫前位,觉得后射就难以怀上了。所以,一共是三次,我觉得应该是第二次中的。 个人认为,排之前几小时内一次,排后几个小时一次,希望很大。 体温比较准,出现了排卵降温和着床降温 我还想说的是,我根据我个人plsz情况,从软件里找和我相似但又成功了的例子,然后纪录她们的强阳时间,爱爱规律。一会儿发大家参考。 最后,卵泡小的MM,千万不要失望。我这次没有抱希望,反而来了好孕。我一天就测一次plsz,因为排卵后,测的越多越紧张,越不利于着床。最后希望姐妹们好孕必来,幸福快乐!!!
最佳回答
其他回答
树友u15572417
亲,我俩的月经和排卵时间都一样。我12月30号月经第十天去监卵时左侧1.5x1.4,让我1号再去的,因为家里老大放假就没去,2号懒下没去,3号去了家附近的另一家医院监卵,最大卵泡不见了,医生也不确定排没排。我是2号强阳,3号转弱,1、2、3、4号都有A,现在等待开奖。
树友u15547361
亲!恭喜恭喜哦!之前我们有聊过,我和你的症状差不多,也是卵泡小,监测卵泡医生很没信心的叫我这个月顺其自然,下个月去吃药,你还叫我不要去吃药说不好,现在看到你好孕了,给了我很大的信心,所以沾沾你的孕气,希望我快点好孕!
树友u15541159
亲。我末次月经12.17日。但是备孕失败了。今天都排卵后第十五天了,早早孕还是白板,估计没有希望了。我是28号上午六点半检测出来有2.1+1.7的卵泡,并且医生说快排了,回家测排卵纸也是强阳。于是在28号中午3点我们就做功课了,结果还是失败了。这个月我都不知道该怎么办了。