树*****

、感冒快要命了,有没有什么土法子能缓解一下,

由于前两天着急上火的就不知道怎么感冒了,先是嗓子疼,后来就开始流鼻涕,连气也上不来,去医院了让我先喝清热颗粒,不行在说!今天宝宝动的特多,有没有什么土法子?怕吃药对宝宝不好、
最佳回答
其他回答
树友u15540541
孕晚期最好别感冒了,照顾好自己,宁可热也别少穿衣服
树友u15570378
宝妈试试用生姜擦擦额头和太阳穴,用点力把额头擦红,然后盖着被子好好睡一觉就好了
树友u15569859
葱白(須也要)红糖,红枣,生姜煮茶我之前也感冒,而且还很重都起不了床了半个月都没好,我家阿姨是药计师,她教我这样喝的两三天就好了,要热的喝