树*****

该怎么断奶,宝宝太粘我~好愁

journal_insert_pic_122877487如题,从出生起就每晚和我一起睡到现在,晚上一哼哼就给奶喝,现在习惯了,不给含住奶就叫唤的厉害,白天一天不见我不吃奶都没事儿,怎么办宝妈们!
最佳回答
其他回答
树友u15534510
我家宝也是这样的。月初断奶成功了。断奶时没跟宝宝分开,晚上也是我带着她睡的。
树友u15547405
我不知道是我宝宝乖的原因还是什么?我宝宝也是很粘我的因为都是我一个人在带她的,也没有刻意的想断奶就是想试下。晚上开始断的刚开始哭我想着让他哭半个小时吧,半个小时后还哭就给他吃,没哭多久就睡着了然后每次都是这样的,或者我在给她喝点奶粉她也不抗拒,原以为她不喝的。就是这样断的,你不能分开断她哭着的时候你就抱着她,或者让他趴在你身上,这样他也有安全感
树友u15561300
情况一样,同愁。。白天什么事都没有,晚上不给奶吃就各种哭,喊,愁死了。