树*****

是我的问题吗?

不知道为什么,我就是不喜欢婆婆抱我的宝宝,不喜欢看到她对我宝宝那亲热劲儿!就是反感!
最佳回答
其他回答
树友u6559442
亲所讲孩子不是一个人的,婆婆作为亲奶奶,抱孩子是正常的,亲热也是正常的,亲是否不喜欢婆婆?不管怎么样,破婆婆对孙辈的爱是确定的,一人带孩子很累,有人疼爱宝宝是福气吆。
树友u15550852
唉!同感,其实抱一会也没啥,孩子在这吃奶,尿布换完,不该接着吃么?她倒好,直接抱走,还问孩子:舒服吧?我想说,如果饿了能被你抱了就饱,那我什么都不说了。刚出生的孩子,大脑在发育,就得睡觉,她却总不让宝宝睡,烦死了。
树友u15566027
同感,也喜欢抱着宝宝睡,跟她说了宝宝不能抱着睡,她还说快过年了不抱到睡干嘛,我顿时想冒火!!!!!