树*****

能不要在出现那些脑残贴吗?

爱爱,想做就做,想怎么做就怎么,不要忍,不要浪。三百六十度,各种招,不怕不怕… 别发帖子出来丢人,别特么见红破水喊救命💢 自从孕期爱爱后,脚也不酸,气也不喘,一口气上十八楼,不累,爽啊。有木有😘 祝奇葩宝妈好孕😝
最佳回答
其他回答
树友u15547231
还有那种吃个泡面,麻辣烫,发个帖说什么对不起宝宝的。没常识就算了,又控制不住,吃了又要来娇情。
树友u15553495
2比年年有,今年特别多!还有发帖问吃巧克力对宝宝有没有影响,估计度娘看了这问题都不想回答了!
树友u15535902
最好让管理员把你的贴置顶,就不会有人再问这个问题了!