树*****

婆媳育儿观念不同、宝宝应该经常抱么?

我家婆婆看到宝宝哼哼、总是抱起来、说了不能抱还是抱、又不好意思总说、能抱么?
最佳回答
其他回答
树友u15529061
我也讨厌看到他们抱孩子,孩子明明睡着的,一动,他们就说,要抱啦,我来抱抱呢!我妈妈说抱习惯了之后宝宝动不动就要抱,不抱会哭,就不乖了!而且抱着对宝宝骨骼发育好像也不好,因为宝宝喜欢伸懒腰,说明她在长,总是抱着不好
树友u15574534
我们家的婆婆也天天抱,我说不抱,他们都不听,现在都放不下了
树友u15522637
我家宝宝也不很抱,不过我家宝宝不能坐车,一坐车,当天晚上就特别闹。而且我家宝宝这两天不知道怎么了,醒着就一定要抱,没睡熟放床上就哭,抱起来马上不哭。