树*****

吃避孕药对宝宝有伤害吗?

我是13年10月14号的大姨妈,22号吃了避孕药,后面的日子又同房了几次,上两个月发现怀孕了,问了一些医生,有些说不是排卵期没问题,有些又说影响挺大的,这个孩子我该留下他吗? 产检都有什么检查啊,宝宝不正常都可以查出来吗? 各位宝妈,给点意见吧!宝宝来了我不想抛弃他,可是又害怕宝宝不健康…
最佳回答
其他回答
树友u15566430
我和宝妈的情况一样的,宝宝健康最重要,我准备四个月做唐氏看看,五个月做四维,如果实在不好,为了宝宝的将来我会忍痛放弃的,现在我们都应该和宝宝一起努力,相信宝宝会健康顺利出生的
树友u15534397
如果已经三个月了 宝宝很好 那就没影响了。。避孕药如果起了作用 那宝宝会在前三个月自然流掉的。会自然淘汰的 胚胎能存活说明很健康 一般出问题的宝宝都是妈妈孕期吃了抗生素还有一些孕妇禁用的药品才产生畸形。。
树友u15561031
我不是让你不要留,只是把我的经历告诉你了。想留下检查的时候就多问问大夫告诉她你的情况。祝你的宝宝健康到来。