树*****

如何囤宝宝衣物啊?

各位宝妈,大家都囤好宝宝的衣物了吗?没经验,真心不知道怎么备宝宝衣服啊,预产期是三月底,都不知道该备厚的还是薄的,该备几套,有经验的宝妈分享一下啊!
最佳回答
其他回答
树友u15552895
准备那种小上衣或者半背衣,裤子基本不用买,然后就是尿布,尿不湿,备上一个奶瓶,一个小包装的奶粉,还有包被就差不多了,还有给宝宝用的小毛巾,多备几块小毛巾,擦脸,洗屁股,吐奶都要用。出生以后基本就是躺着,不要准备太多我感觉,都用不上,随时用随时买呗,
树友u15550056
我是二胎的宝妈。预产期是3月8号。我给宝宝准备的可多了。保暖三套。和尚服。因为孩子一会就袅湿了。棉衣一套。怕到时候冷。秋衣两套。都是新生儿的
树友u15554175
里面和尚衣,外面加绒和尚衣,然后包被!可以捡人家穿过的,新生儿大得快,2个月之后,月子衣服都不能穿了,而且过了5,1就暖和了,不要准备太多!,