树*****

孕妇为什么不可以看新生儿?

前天去看了一个朋友,她破腹产的生了个千金,也刚生没两天,然后我就和老公一起去了,结果今天我妈打电话说我,孕妇不可以进产房的,说是暗房,不知道什么意思?不知道别的宝妈那是不是也有这习俗啊?
最佳回答
其他回答
树友u15558121
我们这里说的是孕妇去看了会把生孩子这个妈妈的奶带走 只是针对她生完孩子第一个月 我一个朋友生孩子到做月我都没去看过 现在出月子了随便看
树友u15539313
我不知道,我前天刚去医院看了我朋友,她前天刚生了女宝。
树友u15950403
我怀孕两个月的时候不知道陪一个熟人去打胎了,她去医院必须有人陪就叫我去了,我不知道我们那有没有这说法,听你一说才想起