树*****

什么叫"宫缩"

大家都被"宫缩"这词吓住了,认为只要鼓包了就是"宫缩"那就错了,我问过大夫:大夫说整个肚子或整个小肚子(就是肚脐眼下面、毛毛上面)鼓起,硬硬的,揪揪的痛,才叫宫缩,单独部位起包是宝宝在动,翻身什么的,(因为宝宝个大了,肚皮又不是特别厚的情况下,都会出现鼓包这种症状)
最佳回答
其他回答
树友u15530852
宝妈,大概多少周假性宫缩啊,什么时候就不假性宫缩了。
树友u15553647
我也有一次,是不是还有特别想上厕所的感觉。
树友u15549209
有一次走路快了就宫缩了一会,我都不顾那是在大街上直接把手伸到衣服里去摸肚子,真的挺硬的,坐下来歇了一会就缓过来了,吓死我了!