树*****

有没有嫁给老公是弟兄两个的,说说你们周几两个如何相处的。我老...

有没有嫁给老公是弟兄两个的,说说你们周几两个如何相处的。我老公弟兄两个我们结婚三年了有了两个女宝。每次过年都是我给婆婆买衣服。他弟弟还没有结婚正在热恋当中,女朋友还在上大学准备过两年结婚。现在就准备给婆婆买衣服,我婆婆没有让买,那天他弟弟打电话,他弟弟的房间离我们的房间很近能听到,就说起买衣服的事他女朋友说,:我会让你骄傲的不知道天高地厚,现在还没有结婚就开始争公婆的宠了,这要是以后结了婚该怎样呀!我的天呀,她个性真强!这以后该怎么相处呢!
最佳回答
其他回答
树友u15550507
我也是嫁给兄弟俩!一开始跟妯娌好好的!后来因为某些原因!我就彻底不鸟她了!有时候她说话范着我了!我直接说她脸上!她要敢跟我吵!我会毫不客气的骂她脸上
树友u15550507
我也是嫁给兄弟俩!一开始跟妯娌好好的!后来因为某些原因!我就彻底不鸟她了!有时候她说话范着我了!我直接说她脸上!她要敢跟我吵!我会毫不客气的骂她脸上
树友u15537539
我老公三兄弟老大还没结婚,老三最早结婚,每年公婆衣服轮流买,一人买一年,这样没话说,另外只要不住在一起就没事,有什么好争的,