树*****

有摆地摊的妈妈吗,互相打打气吧

我每次去都不太好意思,我买格格旗头,还有围巾,很难买,很多人都以为地摊货不要钱的一样,拼命压价,你们都摆地摊卖什么呢,相互交流一下吧
最佳回答
其他回答
树友u15557193
昨晚跟一个摆女装的聊天,她说现在女装也不好卖,因为这边摆的人太多了,卖的衣服都差不多。我看人家还价,很多我都是25,30左右,看来低价位的进货,还是很重要的
树友u15538857
嗯,我刚去的时候没有人卖那些,一晚能挣六七十,我又添了小孩的玩具,别人见我生意好,也卖一样的货,后来好多家,生意都不好了。。
树友u15544294
我昨晚问了那摆女装的,那一带没人管的,这附近有三个地方摆的