树*****

宝贝,你还淡定的了吗?(👶大本营)

journal_insert_pic_122882516今天看帖子,搜集了一些宝妈们诞下的宝贝们! 宝贝“祈祈”,你看哥哥姐姐们都出来了,你还淡定吗? 有些本来是比你还小的弟弟妹妹,就因为你太依赖麻麻了,就是不出来,看他们都变成你哥哥姐姐了,你咋还这么淡定呢? 是不是不舍得离开麻麻,放心,就算你出来了,我也不会离开你的,而且外面的世界多好,你看看,里面又小又黑,而且还不能穿漂亮的衣服,所以啊,还是出来吧,粑粑麻麻都很想见你了,别躲猫猫了哦! 给你看看这些可爱的哥哥姐姐,看你是不是还那么淡定!!!
最佳回答
其他回答
树友u15536881
前天检查开了一指,中间这两天有明显腹痛可是就是不见红
树友u15535098
我宫口开了,可是宝贝还是那么淡定,伤不起额
树友u15548685
什么反应都没有,就前几天有点不规律宫缩,医生也没有说入没入盆