树*****

从出生就包抱被的宝宝什么时候能不用包着睡

宝宝出生开始,婆婆就把宝宝胳膊绑上睡觉,后来绑胳膊的带子总被宝宝弄脸上,我就不绑了改成抱被了,因为婆婆说不绑孩子睡觉不踏实,之前白天睡觉时胳膊放在外面宝宝偶尔还能睡两三个小时,现在也就能睡半个小时,感觉习惯已经养成了,真的不想给宝宝包着,想让她自由地睡,对成长好
最佳回答
其他回答
树友u15526091
四个月内是建议睡觉包起来的。他还没有习惯,会反射,就是一惊一惊。
树友u15574487
三个月就不该绑胳膊了。我家基本不绑,月子里抱襁褓包。宝妈可以上网查查襁褓包什么打。束缚胳膊,又能让腿自由。
树友u15523053
我家就裹个布 松松的 最起码手暖和点 等睡得踏实了 我就给放开了