树*****

有没有在喝孕妇奶粉的宝妈

已经喝了小罐合生元奶粉,纠结要不要再去买,怕平时的营养跟不上,但老公又不太同意我长期喝,说奶粉很多问题,都产自流水线,平时多吃有营养的汤啊之类的健康又安全,唉,有没有和我一样纠结的宝妈,喝了多久了,打不打算长期喝呢?
最佳回答
其他回答
树友u15548342
我每种牌子喝一罐,想喝的时候喝,喝完一罐才买,我妈说这样“中毒”少
树友u15949782
我在喝,刚喝了半个月多美滋,前三个月因为吃不下饭,瘦了十斤,老公让多喝点孕妇奶粉,说起码是营养成分多些。打算一直喝下去,毕竟孕期营养要跟上。
树友u15573675
我在喝阿,不用大量喝就好了,都是宝宝正常吸收的基础营养