树*****

宝妈们什么时候开始休产假

还有四个月预产期就要到了,我还想再工作两个月,可是老公怎么也不让我上班,我真的不想在家呆着,太没有意思了,每天早上睡到10点起床,起床洗漱好正好吃午饭,吃过睡午觉,太无聊了,我还想上班,可是我一说上班老公就生气,我是幼师,在学出力活不干,但是我可以活动啊,忙忙碌碌的一天过得可充实,在家实在无聊啊。我该怎么办???
最佳回答
其他回答
树友u15568519
每天休息挺无聊的,除了睡就是吃,我我准备4月开始休,希望宝宝不要早早出来才好~~~~~~
树友u15526633
我也打算清明前后休息,在家真心待不住,苦命的人啊!
树友u15532095
我双胎,如果身体允许的话准备上完2月份,提前一个月休息,不上班还真想不出窝在家能干嘛。