树*****

医生说胎儿头偏小,怎么办呢?

journal_insert_pic_122884690今天去彩超,结果如图。医生说胎儿头偏小,正常范围值是多少呢?还有脐带绕颈一周正常吗?那些大写字母各是什么的缩写词呢?麻烦宝妈们帮我看看。
最佳回答
其他回答
树友u15527313
我检查也偏小一周!医生说补点钙!现在补钙跟DHA!后期会长上来的!
树友u15572996
还有的查的偏小,生的时候确是个胖娃娃!也不能太放心上,宝宝会加油的
树友u15554711
BPD 胎头双顶径 ,HC 头围, AC 腹围 ,FL 股骨长 ,HL 肱骨长