树*****

回奶后有追奶成功的吗?求信心!!!

受凉感冒回奶了,已经两天没涨奶了,宝宝不够吃,尿不湿都换的少了。现在在使劲喝汤喝水,还是没有涨。有没有回奶后追奶成功的吗?宝宝还这么小好可怜,求信心!!!!
最佳回答
其他回答
树友u15555507
我是发烧有点回奶,狂吃了两天猪蹄汤和鲫鱼汤,加上热敷,这两天感觉好些了,但还没之前多,我们一起继续努力吧
树友u15528654
你感冒受凉回奶是小意思,多吸多喝汤,身体好了奶自然就来了,我是错吃酱油回奶了!生平第一次觉得回奶那么可怕!娃两三个小时没吃奶,奶还是瘪瘪软软的
树友u15555265
不要认为没涨就没奶 一定要给宝宝多吸,这很关键。