树*****

有宝妈月薪过万怀孕后也甘愿辞职的吗

之前一直在县份上工作也挨家,工作环境也还好,一年能有十多万吧,在这个房价只有三千的小地方还算不错了,但是单位很灭绝也很黑暗,产假也只有三个月,没有周末没有节假日,只有轮休,这几天被调到了乡镇上,吃的不算差,但住的地方实在是太恶劣,楼房里房东养猪养鸡养狗,还是住的地下室,现在冬天很冷,上个厕所还得出来,没在房间里,又臭,没怀孕还好,现在怀孕了觉得委屈得直想哭😢,不挨家不挨老公,一个人大着肚子来个这么个乡下,想辞职不干了,等生完宝宝再说,手里有点积蓄的,但我爸妈坚决不同意,就是怕以后带着孩子不好找工作,老公工资也不高,一个月平均下来也就四千多,还要还一千八的房贷,到时候没钱,但老公见我委屈也同意我辞职,公婆嘴上虽然说随便我,但看得出来他们也不想要我辞职的,才去两天我的小感冒就变为急性肺炎,发高烧,爸妈急得连夜叫哥哥开车来把我送到县医院,医生说怎么这么严重了才来,到现在我的双手都被针扎得肿胀变形,就算这样爸妈仍然要我继续干,心里觉得好委屈,这几天眼泪就没停过,钱钱钱,我和宝宝重要还是工作重要,辞职又不要你们养我,再说又不是辞职后这辈子什么都不干了,只是换份工作,今天从医院出来好想买张车票离开这里,再也不回来了,可我舍不得老公,现在甚至想死了算了,看爸妈还逼我不
最佳回答
其他回答
树友u15554073
孕前在一家做电子商务的公司做市场经理,年薪10万还多,怀孕了就果断辞职了,因为压力太大,每天上班都不开心,都想着如何提高业绩,那会最高的时候一个月拿2万多,对于刚毕业两年的人来说真的是不少了,但是上班就不开心,心情就郁闷
树友u15553594
他们要是不肯调动你回去,你不舒服就请病假,不用不好意思。反正都到乡下了,消极怠工他们也看不见
树友u15567250
不要辞职,有一份这么高工资不容易,我跟你一样,也在咬牙挺呢