树*****

亲们,有12 月8号末次月经的吗?请进,缘分啊!

宝妈们有种忐忑的心情吗?都检查啦吗?需要注意什么!谢谢亲们
最佳回答
其他回答
树友u15528947
我也是12月8号末次,今天早晨测了第二条线特别浅,若隐若现得,不知道是不是怀孕了
树友u15544366
去医院检查的时候就想抽血看看有没有娃,结果那个医生说,指数那么高孩子肯定有了,就是这个检测查不出宫外孕的。我说那怎么检查,他说两礼拜做B超,我说现在不是不太好做B超吗?他说那随你了哇。吓死我了,回家一直百度,结果我的小朋友们都说,只要肚子不疼的厉害,或者出血,都没事的,小腹有点难受,胃疼什么都是正常反应。
树友u15564804
如果没有不舒服,三个月前尽量不要做B超,对孩子不好!