树*****

喝妈咪爱、茵栀黄颗粒的宝宝黄疸都降了吗

今天宝宝测黄疸,值有点高,医生开了这两种药。还让三天后去复查。还让我把母乳停三天不要给宝宝吃,说是有一种母乳性黄疸但不确定我这是不是。就不知道这药有没有效果。希望这几天有太阳可以让宝宝多晒晒。
最佳回答
其他回答
树友u15950634
宝妈怎么给宝宝晒太阳呢。穿着衣服?还是脱了晒,但怕着凉。有说晒后脑和屁股。
树友u15550881
宝妈这些药在药店能买到的吗?我家小公主脸黄没有去医院检查过,不知道是不是你们所说黄疸
树友u15950634
宝妈怎么给宝宝晒太阳呢。穿着衣服?还是脱了晒,但怕着凉。有说晒后脑和屁股。