树*****

楼上住着俩奇葩二货,要疯了,怎么办!

去年春天住在楼上的两口子把房子卖了,新邻居也是二十多岁的一对儿年轻人,不知道结婚没有。搬来后他们开始对这个已经装修过的房子重新开始了拉锯战似的装修,而且好像根本没找工人都是自己在弄,不分时间,有时大早上,有时大中午,有时大半夜,我和老公虽然觉得很烦但还是表示理解,觉得可能都是年轻的打工族,平时没时间,也为了省钱,所以就自己用休息时间装修呢吧,所以没有抱怨只有忍。忍了大概两个多月吧,终于结束了。可是我们期待的日子并没有回来!先是半夜大声的叫床,然后不分时间的折腾,挪他们家所有的家具,还有各种叮叮当当砸在地上的声音,吵架、摔东西,每天都不消停,开始我们只是忍着,后来一点好转没有,老公上去给他家门上留了个字条,说的跟委婉很客气,可是只好了两天,然后继续,再后来我怀孕了,依然经常半夜被他们家不知是椅子还是什么倒地发出的声音吓醒,这些都是发生在半夜十二点之后,这次老公上去敲他家门了,不给开,后来我上去了,在门外跟他们说了几句,女的答对的我们,态度特别不友好,我和老公一直态度很好,话说怀孕前我也算是一个好战的女汉子,可是有了宝宝我实在不想和别人起争执,那次谈判的结果是我和老公灰溜溜的回来了。后来慢慢的他们也大概注意了,也大概我适应了,晚上睡觉的时候基本不影响我了。偶尔那么三次两次都可以忽略不计了。可是最近,十天左右了,他们家不知道装了什么新设备,在卫生间,一天24小时不停的嗡鸣,在我家卫生间和客厅听的清清楚楚,虽然说不是多么大的声音,但是能听的清清楚楚不停的嗡鸣,宝妈们能想到有多让人烦躁嘛!我和老公现在住的是他刚到这个城市工作时买的自己住的一室一厅的小房子,空间就那么大,我也不能一直躲在卧室啊!新房去年10月才交房,那会我已经怀孕了,装修进度很慢,现在还没彻底弄完,最快也要今年国庆节后能搬走,现在真不知道该怎么办了!这样的人家怎么对付呢!还真要上去打一架嘛?我真不想!昨天老公找过物业,物业说调查,然后就没信儿了,今天物业休息没人!之前小区院里有业主车被划了,物业都不好好管,我们这个估计更不会好好管了!怎么办!烦死了!
最佳回答
其他回答
树友u15551236
我家楼上也这样,他家有两个孩子,可以理解,问题是孩子也不可能大半夜搬东西吧,桌子椅子乱七八糟的不知道什么东西都拖来拖去,天天有,就这会功夫还正在拖着不知何物,这没办法,全靠自觉啊。
树友u15542987
唉~所以说对这种油盐不进的人 真是没办法 实在不行你就拿棍子敲他家玻璃 我老公试过两次有点效果
树友u15559402
对于这种人 真是恨之入骨 现在跟老公祈祷他们过完年以后就不要来了