树*****

怀孕四个月严重上火怎么办

我都怀孕四个月了,这是第二次上火了,都是嘴角上火,第一次上火一个月才好,好了还留下红印子,现在又第二次上火了,别人说妈妈上火,孩子也会跟着上火,这下我急了,拜求各位有经验的宝妈告诉我该怎么办吧!
最佳回答
其他回答
树友u15538110
你这个属于抗单纯疱疹病毒,尽量控制好情绪,这种病毒对孩子很不好,你可以在网上查查,我没怀孕时也老是起,孕后,非常注意。
树友u15562125
什么也不用涂让它自然好,你平时多喝小米粥,这个可以预防,你在网上好好查查,千万别再上火了,我在孕前检查的时候,这个也是检查的其中一项。
树友u15550196
我三个多月了,前两天嘴里长了泡泡,吃什么好呀