树*****

孕晚期见红,早产节奏?

中午吃了饭就坐车和老公出去办事,没累着,也没走啥路,三点半想上厕所,发现内裤上有一团红色,立马去医院挂了急诊,B超胎盘不低,宫颈不短,宝宝一切正常,第一次做胎监,宝宝动得很凶,搞不懂是什么原因出血,医生开了杜仲和孕酮叫回家休息,好担心宝宝早产啊!
最佳回答
其他回答
树友u15564496
我这两天也是宫缩,不象以前缩一阵就好了,这缩好久啊,次数还频繁,硬得像石头,明天去医院看看什么情况了!
树友u15550988
我昨晚内裤也有2滴血,很小,肚子也不疼,宝宝也正常动,我就睡觉了,打算今天还有血就去医院的,不过今天一切正常就没去,过两天产检再问问医生,看血的位置好像是屁股那的,怀疑是不是大便出血了
树友u15565774
我昨天下午开始宫缩,今天也好几次,上午也第一次做胎监没事,但自己还是有些担心会早产,希望宝宝能足月出生