树*****

宝妈们下面有木有分泌物啊?

今天傍晚流了一些东西,与来事的感觉很相似,吓的我赶快去厕所看看,是一些类似于水一样的分泌物。宝妈们,你们有没有这种情况啊????
最佳回答
其他回答
树友u15536532
知道怀了或许我不难受不着急去医院。现在就是不知道等来的是姨妈还是宝宝?明早测,打算出门呢
树友u15524267
明早测一下,有情况就去医院~到姨妈日了,以为没怀上,当时用了卫生巾,也不疼,谁会想到看看是红色还是褐色啊!昨天有人找我,一呆半天,今天白天又有事出去了,回来才意识到没着凉不应该一天无月经啊
树友u15574391
有!!但是不是清水 也不多 可能是白带吧 看帖子看的每次流东西都以为是流血