树*****

来个正能量的贴,家有好公婆的进,只许夸公婆哦!

看了那么多婆媳矛盾的贴子,我觉得还蛮幸运的。遇上了好公婆,虽说没有经济上的帮助,可真的是一心一意为我们着想。老公不在家,我跟儿子跟公婆一起住,可能在一起总有些这有那些小磨搽,但我觉得我不那么在乎,他们对我们好我会感谢,他们对我们一般,我也没话说,只要不虐待我们母子就ok。他们都把我当小孩子一样对待,什么好吃的都留给我,买菜也只买我爱吃的,在吃上面尽量满足我的需求(可我真心不爱吃,吃不惯婆婆做的饭,可我每天必须都要吃,感觉吃什么都一样)所以现在的状况是,婆婆尽量按我的口味来做菜,而我什么意见也不发表,尽管我不爱吃,我也必须接受!到现在会单独做饭给我,会端给我,如果我吃不完也要求把我饭倒给她吃(不好意思,还是直接倒掉)就是婆婆特别爱管事,啥事都要管着,我不太喜欢。对儿子那更是没话说,爱的不得了,很细心,很有耐心......
最佳回答
其他回答
树友u15574906
除了老公就只有和公公有点共同话题或者说能说到一块!婆婆吗?好处就是不用我刷锅 最怕冬天刷锅了
树友u15533578
我家婆家公对我也很好,早上公公给我出去买饭同时磨豆浆,我老公长这么大都没这待遇,我跟我老公都跟着肚子里的这个沾光了。家婆是只要有好吃的都给我,然后再他们自己,哎都觉得不好意思了
树友u15533460
不能要求婆婆太多,我婆婆能帮我带宝宝我很感谢了